फिश फ्राई कैसे बनाये | Fish Fry Recipe | Quick

Rate this posting:
{[['']]}


*हिंदी विवरण नीचे है* Today we will see how to make fish fry recipe in your home kitchen. This fish fry recipe is very easy to make and you will love it.

Serve this Fish Fry dish along with Green Coriander Chutney.
You can enjoy this fish fry as a Fish starter recipe or you can have it as a side dish with Rice, Chapati or Parotta.

Please do LIKE SUBSCRIBE SHARE and COMMENT

Fish Fry Recipe Ingredients
***********************************
Fish Pieces (Slice) - 400g (Rohu, Katla, Mackerel)

To Marinate
************
Ginger Garlic Paste - 2 tablespoon
Coriander powder - 1 tablespoon
Turmeric powder - 1/2 tablespoon
Red Chili Powder - 1 tablespoon
Garam Masala Powder - 1 tablespoon
Salt - As per your taste (Half which you will use in recipe)

For Fish Coating
****************
All purpose flour / corn flour - 1 small bowl
Salt - As per your taste (Half which you will use in recipe)
***********************************

आज हम देखेंगे कि आप अपने घर की रसोई में फिश फ्राई रेसिपी कैसे बना सकते हैं। यह फिश फ्राई रेसिपी बनाने में बहुत आसान है और आपको पसंद आएगी।

इस फिश फ्राई को हरी धनिया चटनी के साथ परोसें।
आप फिश स्टार्टर रेसिपी के रूप में इस फिश फ्राई का आनंद ले सकते हैं या आप इसे राइस, चपाती या परोता के साथ साइड डिश के रूप में ले सकते हैं।

कृपया शेयर और टिप्पणी पसंद करें

फिश फ्राई रेसिपी सामग्री
***********************************
मछली के टुकड़े (टुकड़ा) - 400 ग्राम (रोहू, कतला, मैकेरल)
****************
मेरीनेट  करने के लिए
************
अदरक लहसुन का पेस्ट - 2 टेबलस्पून
धनिया पाउडर - 1 टेबलस्पून
ट्यूमर पाउडर - 1/2 टेबलस्पून
लाल मिर्च पाउडर - 1 टेबलस्पून
गरम मसाला पाउडर - 1 टेबलस्पून
नमक - आपके स्वाद के अनुसार (आधा जो आप रेसिपी में इस्तेमाल करेंगे)

फिश परत के लिए
****************
मैदा / मकई का आटा - 1 छोटा कटोरा
नमक - आपके स्वाद के अनुसार (आधा जो आप रेसिपी में इस्तेमाल करेंगे)

***********************************

Comments